Производить качественную продукцию, укрепляя здоровье людей

и обеспечивая продовольтственную безопасность страны

38569 24640
АО "Коротоякский элеватор" Алтайский край Хабарский район п.Целинный ул.Ленина 1

Акционерное общество «Коротоякское»

РФ, 658798, Алтайский край, Хабарский район, с. Коротояк, ул. Октябрьская, 2

 

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

 

Совет директоров АО «Коротоякское» извещает Вас, что 11 апреля 2019 года в 16.30 (время местное) состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Коротоякское» в здание администрации Общества, расположенном по адресу: Алтайский край, Хабарский район, с. Коротояк, ул. Октябрьская, д. 2. Собрание проводится в форме совместного присутствия.

 

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

 

1) О предоставлении согласия на заключение крупной сделки между АО «Коротоякское» и ПАО Сбербанк Договора об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 18 173 301,80 рублей.

2) О предоставлении согласия на совершение крупной сделки по передаче в залог ПАО Сбербанк имущества АО «Коротоякское» в обеспечение исполнения обязательств Заемщика по заключаемому Договору об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 18 173 301,80 рублей.

 

 

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров составлен по состоянию на  20 марта 2019 года.

 

Для участия в собрании Вам необходимо иметь паспорт, представителю акционера – паспорт и надлежащим образом оформленную доверенность.

 

Начало регистрации в 15.30

Окончание регистрации в 16.30

Время местное.

 

С информацией и материалами, предоставляемыми акционерам при подготовке внеочередного общего собрания Вы можете ознакомиться,  начиная с 20 марта 2019 г. ежедневно с 15.00 до 17.00 часов, кроме субботы и воскресенья, по адресу: Алтайский край, Хабарский район, с. Коротояк, ул. Октябрьская, 2.

 

Совет директоров АО «Коротоякское»

 

Акционерное общество «Коротоякское»

 

Внеочередное  общее собрание акционеров

11 апреля 2019 г., Алтайский край, Хабарский район, с. Коротояк,
время проведения  16 часов 30 мин, форма проведения собрания

(совместное присутствие акционеров)

 

№  лицевого счета  акционера

Кол-во голосов по вопросу повестки дня

 

 

 

 

БЮЛЛЕТЕНЬ

Вопрос №1. О предоставлении согласия на заключение крупной сделки между АО «Коротоякское» и ПАО Сбербанк Договора об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 18 173 301,80 рублей.

  • : Предоставить согласие на заключение крупной сделки между АО «Коротоякское» и ПАО Сбербанк Договора об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 18 173 301,80 рублей.

.ЗА

ПРОТИВ

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

           

 

Вопрос №2. О предоставлении согласия на совершение крупной сделки по передаче в залог ПАО Сбербанк имущества АО «Коротоякское» в обеспечение исполнения обязательств Заемщика по заключаемому Договору об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 18 173 301,80 рублей.

  • : Предоставить согласие на совершение крупной сделки по передаче в залог ПАО Сбербанк имущества АО «Коротоякское» в обеспечение исполнения обязательств Заемщика по заключаемому Договору об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 18 173 301,80 рублей.

ЗА

ПРОТИВ

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

           

 

 

Подпись акционера _____________________  (_____________________________)

(его представителя)                                                                         ф.и.о.

 

Правила для голосования: Бюллетень для голосования должен быть подписан голосующим.

Голосующий вправе выбрать только один вариант голосования (выбранный вариант отметить - V), кроме случаев голосования в соответствии с указаниями лиц, которые приобрели акции после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании.

При этом в выбранный Вами вариант решения в поле для проставления голосов поставьте количество Ваших голосов. 

Если в бюллетене оставлены более одного варианта голосования, то в полях для проставления числа голосов, отданных за каждый вариант голосования, должно быть указано число голосов, отданных за соответствующий вариант голосования, и сделана отметка о том, что голосование осуществляется в соответствии с указаниями приобретателей акций, переданных после даты составления списка.

Голосующий по доверенности, выданной в отношении акций, переданных после даты составления списка в поле для проставления числа голосов, находящемся напротив оставленного варианта голосования, должен указать число голосов, отданных за оставленный вариант голосования, и сделать отметку о том, что голосование осуществляется по доверенности, выданной в отношении акций, переданных после даты составления списка.

Если после даты составления списка переданы не все акции, голосующий в поле для проставления числа голосов, находящемся напротив оставленного варианта голосования, должен указать число голосов, отданных за оставленный вариант голосования, и сделать отметку о том, что часть акций передана после даты составления списка. Если в отношении акций, переданных после даты составления списка, получены указания приобретателей таких акций, совпадающие с оставленным вариантом голосования, то такие голоса суммируются.

                Разъяснение существа кумулятивного голосования: при кумулятивном голосовании число голосов, принадлежащих каждому акционеру, умножается на число лиц, которые должны быть избраны в Совет директоров (наблюдательный совет) общества, и акционер вправе отдать полученные таким образом голоса полностью за одного кандидата или распределить их между двумя и более кандидатами. Дробная часть голоса, полученная в результате умножения числа голосов, принадлежащих акционеру - владельцу дробной акции, на число лиц, которые должны быть избраны в Совет директоров (наблюдательный совет) общества, может быть отдана только за одного кандидата.

 

ВНИМАНИЕ!

Бюллетень признается недействительным в части голосования по одному, нескольким или всем вопросам, в частности, если:

                   бюллетень получен обществом позднее установленного срока;

                   вышеуказанные графы заполнены неверно и/или неразборчиво;

                   в бюллетене содержатся исправления, помарки, подчистки;

                   в список избираемых лиц внесены изменения.