Производить качественную продукцию, укрепляя здоровье людей

и обеспечивая продовольтственную безопасность страны

38569 24640
АО "Коротоякский элеватор" Алтайский край Хабарский район п.Целинный ул.Ленина 1

Акционерное общество «имени Гастелло»

 

Внеочередное  общее собрание акционеров

23 октября 2019 г., Алтайский край, Хабарский район, с. Мичуринское,
время проведения  10 часов 00 мин, форма проведения собрания

(совместное присутствие акционеров)

 

№  лицевого счета  акционера

Кол-во голосов по вопросу повестки дня

 

 

 

 

БЮЛЛЕТЕНЬ

Вопрос №1. О предоставлении согласия на заключение крупной сделки между АО «имени Гастелло» и ПАО Сбербанк дополнительного соглашения к Договору об открытии возобновляемой кредитной линии № 8644.01-19/049/АСРМ-SX от 12.03.2019г. с лимитом выдачи 100 000 000 рублей.

  • : Предоставить согласие на заключение крупной сделки между АО «имени Гастелло» и ПАО Сбербанк дополнительного соглашения к Договору об открытии возобновляемой кредитной линии № 8644.01-19/049/АСРМ-SX от 12.03.2019г. с лимитом выдачи 100 000 000 рублей.

ЗА

ПРОТИВ

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

           

 

Вопрос №2. О предоставлении согласия на совершение крупной сделки между АО «имени Гастелло» и ПАО Сбербанк, заключение дополнительного соглашения к Договору залога № 8644.01-19/049-SX-1з от 12.03.2019г. в обеспечение исполнения обязательств АО «имени Гастелло» по заключенному Договору об открытии возобновляемой кредитной линии № 8644.01-19/049/АСРМ-SX от 12.03.2019г. с лимитом выдачи 100 000 000 рублей.

  • : Предоставить согласие на совершение крупной сделки между АО «имени Гастелло» и ПАО Сбербанк, заключить дополнительное соглашение к Договору залога № 8644.01-19/049-SX-1з от 12.03.2019г. в обеспечение исполнения обязательств АО «имени Гастелло» по заключенному Договору об открытии возобновляемой кредитной линии № 8644.01-19/049/АСРМ-SX от 12.03.2019г. с лимитом выдачи 100 000 000 рублей.

ЗА

ПРОТИВ

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

Кол-во голосов

 

           

 

 

Подпись акционера _____________________  (_____________________________)

(его представителя)                                                                         ф.и.о.

 

 

Правила для голосования: Бюллетень для голосования должен быть подписан голосующим.

Голосующий вправе выбрать только один вариант голосования (выбранный вариант отметить - V), кроме случаев голосования в соответствии с указаниями лиц, которые приобрели акции после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании.

При этом в выбранный Вами вариант решения в поле для проставления голосов поставьте количество Ваших голосов. 

Если в бюллетене оставлены более одного варианта голосования, то в полях для проставления числа голосов, отданных за каждый вариант голосования, должно быть указано число голосов, отданных за соответствующий вариант голосования, и сделана отметка о том, что голосование осуществляется в соответствии с указаниями приобретателей акций, переданных после даты составления списка.

Голосующий по доверенности, выданной в отношении акций, переданных после даты составления списка в поле для проставления числа голосов, находящемся напротив оставленного варианта голосования, должен указать число голосов, отданных за оставленный вариант голосования, и сделать отметку о том, что голосование осуществляется по доверенности, выданной в отношении акций, переданных после даты составления списка.

Если после даты составления списка переданы не все акции, голосующий в поле для проставления числа голосов, находящемся напротив оставленного варианта голосования, должен указать число голосов, отданных за оставленный вариант голосования, и сделать отметку о том, что часть акций передана после даты составления списка. Если в отношении акций, переданных после даты составления списка, получены указания приобретателей таких акций, совпадающие с оставленным вариантом голосования, то такие голоса суммируются.

                Разъяснение существа кумулятивного голосования: при кумулятивном голосовании число голосов, принадлежащих каждому акционеру, умножается на число лиц, которые должны быть избраны в Совет директоров (наблюдательный совет) общества, и акционер вправе отдать полученные таким образом голоса полностью за одного кандидата или распределить их между двумя и более кандидатами. Дробная часть голоса, полученная в результате умножения числа голосов, принадлежащих акционеру - владельцу дробной акции, на число лиц, которые должны быть избраны в Совет директоров (наблюдательный совет) общества, может быть отдана только за одного кандидата.

 

ВНИМАНИЕ!

Бюллетень признается недействительным в части голосования по одному, нескольким или всем вопросам, в частности, если:

                   бюллетень получен обществом позднее установленного срока;

                   вышеуказанные графы заполнены неверно и/или неразборчиво;

                   в бюллетене содержатся исправления, помарки, подчистки;

                   в список избираемых лиц внесены изменения.